省审计厅党组深入开展“三严三实”专题教育
来源:办公室  日期:2015-5-20

   5月18日上午,省审计厅组织开展厅机关处以上干部“三严三实”专题教育培训,这是厅党组深入开展“三严三实”专题教育的第一步。厅党组要求,要把开展“三严三实”专题教育作为当前一项重大而紧迫的政治任务,树立高度的政治责任感和强烈的大局意识,切实加强领导,统筹推进落实,强化督促检查,注重舆论宣传,确保取得实效。

  要把开展专题教育与推动全省审计事业持续健康发展结合起来,与落实党要管党、从严治党责任结合起来,与大力推进依法治国结合起来,与全面落实我省各项改革任务结合起来,与巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果结合起来,克服畏难思想、厌倦情绪,统筹兼顾,有序推进。

  积极探索在全面从严治党中加强厅机关党的思想政治建设的有效办法和措施,把开展“三严三实”专题教育与推进审计事业科学发展紧密结合起来,与完成本单位重点工作任务结合起来,与严肃党内政治生活结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。

】【打印】【关闭窗口