铜川市内部审计协会召开三届三次理事会议
来源:铜川市内部审计协会  日期:2016-4-25

   按照《铜川市内部审计协会章程》的规定和协会工作计划,4月13日,在铜川新区市审计局会议室召开了铜川市内审协会三届三次理事会议。市审计局内审管理中心主任高改良、市内审协会会长黄丽华、市内审协会副会长王明霞、张波等出席会议,孟海英秘书长主持会议。

  会议审议通过了黄丽华会长代表三届理事会所做的《铜川市内部审计协会2015年工作情况和2016年工作计划》的报告,总结了协会2015年的工作,讨论通过了2016年协会工作的主要任务。黄丽华会长在报告中说,2015年我市内部审计工作在审计理论研讨、优秀内部审计项目评审、内审人员互动交流学习、内审人员教育培训、内部审计准则学习宣传等方面取得了良好的工作成效;特别是CIA考试取得了显著成绩,美鑫公司审计部部长通过了 CIA全部科目的考试,取得了国际注册内部审计师资格。关于2016年协会工作提出了六点要求:一是积极做好内部审计准则的宣传、贯彻和落实工作;二是继续开展内部审计理论研讨和经验交流活动;三是切实做好优秀内部审计项目评选工作;四是积极做好内部审计“双先”评选表彰工作;五是切实做好内审机构和内审人员管理工作;六是积极开展内部审计人培训工作。

  王明霞、张波副会长在会上分别通报了市内审协会在省协会的获奖情况,宣读了2015年市内审协会协会的有关表彰决定。

  市审计局内审管理中心主任高改良传达学习了《国务院关于加强审计工作的意见》、中办、国办《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》及相关配套文件、《审计署关于适应新常态践行新理念更好地履行审计监督职责的意见》等相关文件。

】【打印】【关闭窗口