白水县审计局召开2016年内部审计工作会议
来源:白水县审计局  日期:2016-4-29

   4月28日,县审计局召开2016年全县内部审计工作会议。全县各镇、街道办;县级有关部门、单位内审机构主管领导、内审干部;今年拟开展内审自查预算单位领导参加了会议。渭南市审计局内审中心主任杨俊峰参加会议并做了讲话。

  审计局就2016年全县内部审计机构组建,审计项目计划,内审工作质量、人员培训、信息交流等做了全面安排;对2016年拟开展内审自查预算单位自查内容、重点、方法进行了布置。市审计局内审中心杨主任介绍了全市内部审计情况,对近年内审工作给予了充分肯定。他同时指出,根据中、省、市审计工作会议精神和市内审协会的要求,各内审机构要围绕本区域、本部门、本单位中心工作目标,突出重点,积极开展内审工作;县审计局要加强对内审机构工作指导,坚强与内审机构联动,协助内审机构规范工作程序,提高工作质量。

  这次会议的召开,有力促进了全县审计工作整体开展,有效促进整合审计资源,审计全覆盖等工作。同时将全县内部审计工作推向了一个新的阶段。

】【打印】【关闭窗口