城固县审计局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
来源:城固县审计局  日期:2016-11-9

 

  近日,城固县审计局组织全局干部,收听观看审计署办公厅举办的全国审计机关学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神视频会议。会后,该局又组织学习《中国共产党第十八届六中全会公报》,领会全会精神,研究部署贯彻落实相关措施。

  一是认真学习、深刻领会。将《中国共产党第十八届六中全会公报》列入11月份“两学一做”学习计划,要求全体人员学原文、写体会、听交流、悟真理,真正做到入脑入心、融会贯通,切实学会用全会精神武装头脑,着力提升审计工作质效。

  二是履职尽责、担当奉献。深入落实十八届六中全会关于“审计机关依法进行审计监督”要求,进一步加大工作力度,大力推进公共资金、国有资源、生态环境、领导干部履行经济责任情况的审计监督全覆盖,依法揭示财务管理漏洞、违法违规问题和重大案件线索,维护经济运行秩序,促进社会和谐发展。

     三是转变作风、打造队伍。以打造“审计铁军”为目标,坚持以德才兼备、德在才先的用人原则,进一步加强审计队伍建设;按照全面从严治党要求,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,做到依法审计、文明审计、阳光审计,杜绝违法乱纪现象发生,切实打造一支敢打硬仗、善于审计、作风优良、无私无畏、成效显著的“审计铁军”,不断提升党建水平,依法审计、文明审计,坚决把建设“六个城固”各项事业推向前进。

】【打印】【关闭窗口