渭南市审计局贯彻落实党的十八届六中全会精神
来源:渭南市审计局  日期:2016-11-18

   近日,渭南市审计局召开党组会议,就贯彻落实审计署刘家义审计长在全国审计机关学习贯彻十八届六中全会精神视频会上提出的工作要求作了安排部署。

  会议要求,全局要把学习领会好全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一项重要政治工作来抓,切实把思想和行动统一到全会精神上来,制定贯彻落实工作计划,做到原原本本学、认认真真学、扎扎实实学,确保学深悟透落到实处;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把党中央决策部署贯彻落实好。

  会议强调,“打铁还需自身硬”,要强化审计监督职能,首先要建设一支铁军,全局上下要深刻把握全面从严治党的重大政治意义,加强和规范新形势下党内政治生活,严格执行党内监督的基本要求,严肃党内组织生活,严明党内政治纪律和政治规矩,坚决防止和纠正执纪宽松软现象发生。

】【打印】【关闭窗口