勉县审计局“四结合”贯彻落实十八届六中全会精神
来源:勉县审计局  日期:2016-11-18

   一是与深入开展“两学一做”学习教育相结合。把学习贯彻全会精神作为近期“两学一做”学习教育的重要内容,原原本本学习十八届六中全会公报,要求局党组成员以身作则,带头学习,党支部组织党员通过自学和集中学习,充分认识全会的重大意义,准确领会精神实质,成为我们开展审计工作的“指路灯”。

  二是与健全完善审计制度相结合。增强“四个意识”,深入学习领会中央、省、市关于完善审计制度的相关意见,健全完善《审计执法监督检查制度》、《审计执法过错责任追究制度》、《审计工作廉政责任反馈制度》、《廉政监督员制度》和《审计业务五级复核制度》,将工作纪律、廉政责任夯实到每位审计干部,促进了审计工作法制化、规范化、制度化。

  三是与强化党风廉政建设相结合。紧扣全面从严治党要求,严格落实审计机关党风廉政建设“两个责任”,坚持以严和实的标准执行《准则》和《条例》,坚决把纪律和规矩挺在前面,加强对审计组执行廉政作风纪律监督检查,确保廉洁从审。

  四是与抓好当前审计工作相结合。以学习贯彻全会精神为契机,深刻把握刘家义署长提出的“六个深刻认识”和“一个深入贯彻”,依法履职尽责,提振审计干部精气神,以良好的工作状态全力冲刺全年的目标任务,认真谋划明年工作,推动审计工作不断取得新业绩。

】【打印】【关闭窗口