榆林市审计局以“两学一做”为动力推动审计工作
来源:榆林市审计局  日期:2016-12-13

   今年以来,榆林市审计局深入开展“两学一做”学习教育工作,向“两学一做”成果要动力,坚持以习近平总书记系列讲话精神为镜子、以“四个意识”为标杆、以党章党规为尺子,突出坚持党的领导,聚焦全面从严治党,全体审计干部接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,思想认识更加提高,责任担当更加增强,工作推动更加有力。

  一是在“学”上出力气。把学习与审计工作紧密结合起来,在工作中深化学习,坚持学用结合、学以致用。利用党员活动日、“三会一课”活动载体和平台,引导党员干部对照党章党规学习,写心得体会,开展党员评比活动,实现创先争优,以评促学,营造浓厚的学习氛围,唤醒党员的荣誉感和责任感。

  二是在“做”上动真格。认真贯彻落实鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,激发广大党员干部干事创业“精气神”,把思想统一到“四个意识”上来,把言行统一到“四个全面”上来,把学习成果统一到日常工作上来,真正做到讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员。

  三是在“实”上见成效。用习近平总书记系列讲话精神武装全体党员干部,掌握理论精髓、开拓思维视野、提高思想境界,做到“真学、真信、真用”,以审计工作成果来检验学习教育效果,把学习教育成效体现在维护改革发展各项事业上来,体现到改善民生维护群众切身利益上来。

】【打印】【关闭窗口