杨陵区审计局召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
来源:杨陵区审计局  日期:2017-2-23

   按照“两学一做”学习教育相关安排,2月20日下午,审计局党支部组织召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。

  会上,全体党员围绕“四对照四查看”要求和优秀党员标准,结合岗位职责和履职情况,认真查摆问题,深刻剖析根源,提出改进措施,严肃认真、诚恳负责的进行了批评和自我批评。领导班子成员对每名党员发言情况进行了点评,分别指出了存在问题和不足。随后,党员干部对照相关标准和会议要求,认真开展自评、互评和民主测评,对支部每位党员进行了客观公正、实事求是的评价。

  会后,局党支部书记作了总结发言,要求全体党员干部要以此次组织生活会为契机,进一步强化党的观念、提高党性修养,不断增强“四个意识”,争取在更多层面积极发挥党员先锋模范作用。一是要坚持问题导向,对照个人问题清单逐项整改落实,用实实在在的整改成效促进工作提升。二是要结合纪律作风专项整治活动,持续改进和加强个人作风,自觉维护审计干部良好形象。三是要主动扛起责任,狠抓工作落实,立足岗位做贡献,在推动国家重大政策措施落实、促进我区实现跨越发展中创先进、争优秀。四是要聚焦突出问题和薄弱环节,加大工作创新力度,健全完善长效机制,推动审计工作提质增效、转型发展。

】【打印】【关闭窗口