韩城市审计局党组突出四个重点切实提升党建工作成效
来源:韩城市审计局  日期:2017-3-9

   为了深化市委十八次党代会精神,切实加强自身建设。2月28日,市审计局党组召开"百日攻坚"行动专题安排会议,就有关工作进行安排部署。会议由局党组书记毋晓维主持,组织学习了市委关于"关于在基层党组织中开展"百日攻坚"行动暨观摩巡诊活动"的实施方案,从组织机构、时间节点、工作要求等方面就加强自身建设、规范党内民主生活、提升党组织的战斗堡垒作用等进行安排。

  会上,毋晓维同时就深化思想作风纪律教育活动、助推审计工作追赶超越、切实提升党建工作水平提出四方面要求。一是理清工作重点。要以党小组讨论交流为抓手梳理存在问题,找准解决路径、理清工作思路,把各项安排部署落到实处。二是强化整改落实。抓早抓小,防微杜渐,改变空对空的学习倾向,集中管理党内监督中发现的问题,突出问题导向,强化责任担当,对问题做到条条要整改,件件有着落。三是聚焦主责主业。大力推进有重点、有深度、有步骤、有成效的审计,以"审深、审透、审准、审实"为质量生命线,提高审计质量,创新审计成果。四是要提升作风建设成效。要注重"百日攻坚"行动成果的转化和应用,进一步提升精气神,集中整顿软弱涣散作风顽疾,把"三项机制"作为各项工作的"牛鼻子"工程,提高排毒杀菌思想免疫力,为追赶超越新篇章注入新动力。

】【打印】【关闭窗口