华州区审计局继续背好“党员小书包”
来源:华州区审计局  日期:2017-3-15

   “党员小书包”学习活动实施以来,对于进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,学习贯彻十八届六中全会精神,增强基层党组织战斗力发挥了重要作用。2017年3月10日,华州区审计局安排部署了下一阶段“党员小书包”学习工作。

  会上,局领导对全体党员参与和学习“党员小书包”任务情况进行了通报。要求学习任务完成差的党员要端正态度,积极参与,找准差距和问题,坚决完成学习任务,积极学习好党的理论知识,努力提高政治素养,做一名合格的共产党员。要求局机关党员将学习常态化,党员干部是各项事业的排头兵,要时时起到带头模范作用,只有不断学习,才能与时俱进,不断创新优化“小书包”学习内容。让“党员小书包”这一平台成为党员学习交流的主阵地,促进党员整体素质大提升。通过“党员小书包”深入学习,审计局支部全体党员更加坚定理念,开拓创新,发挥党员应尽的义务,维护国家财政经济秩序、提高财政资金使用效益、促进区域经济社会健康发展。

】【打印】【关闭窗口