华州区审计局深化“两学一做”学习教育
来源:华州区审计局  日期:2017-4-17

   近日,华州区审计局召开了“立学立改、以学促提升”专题会议,学习了区委《关于深化“三创三争”和“作风建设年”活动实施方案》等文件,下发了2017年度学习计划。要求全体干部强化学习教育,尽快转变工作作风,提升工作效能。

  一是在推动真学上下功夫。提出了要把组织学习作为首要政治任务来完成,领导干部带头从认真学习“党员小书包”学习任务做起,读原著、学原文,率先垂范,不断增强和促进全体干部的学习自觉性和持续性。制定了学习计划和方案,学习内容主要包括思想政治建设和业务知识培训两个方面。要求干部作风建设上立学立改,业务能力上以学促提升。

  二是结合审计工作在在丰富载体上下功夫。明确“三创三争”主题党建活动工作任务,强化“三会一课”制度落实,切实发挥好党支部的堡垒作用。同时建立了局机关学习交流微信群,鼓励全体干部广泛开展为民服务活动,不断拓展学习教育平台。

  三是在解决问题、推进工作上下功夫。开展了“深查问题、快补短板”活动,要求每一位干部建立问题整改台账,并做出承诺,及时整改。结合当前单位存在的现象,始终把解决问题贯穿于学习教育全过程。切实以抓好学习教育促进作风转变,促进干部业务能力提升,确保新形势下的各项工作高效开展。

】【打印】【关闭窗口