户县审计局召开2017年党风廉政建设工作会议
来源:户县审计局  日期:2017-5-3

  4月25日上午,户县审计局召开2017年度党风廉政建设工作会议。

  会上,局领导同各科室签订了2017年度党风廉政建设目标责任书,明确任务,夯实责任。局党组成员、副局长李雪玲代表局党组对县审计局2016年党风廉政建设工作进行了总结,对2017年工作进行了安排部署。2017年,县审计局要继续抓好党风廉政建设责任制落实,通过强化责任意识、加强宣传教育、推进文化建设、提升工作效能、完善考核机制,进一步加强机关纪律建设、作风建设和反腐倡廉建设,为审计工作顺利开展提供有力的政治和纪律保障。

  最后,审计局党组书记、局长董中锋发言总结。他要求全局干部要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话及中、省、市、县纪委全会精神,严格遵守中央八项规定、审计“八不准”纪律和各项廉洁自律要求,算好三本帐。一是算好“政治账”。不断地学习党纪法规,懂得该做什么,不该做什么。二是算好“经济账”。在功名利禄面前不动心、不伸手。三是算好“家庭账”。守住清廉守住家,不要让幸福港湾因为犯罪而葬送,给亲人带来痛苦和伤害。

  县纪委派驻第六纪检组李权同志受邀参加本次会议。

】【打印】【关闭窗口