业务学习促提升 追赶超越齐奋进
——留坝县审计局启动“审计干部追赶超越能力提升培训”活动
来源:留坝县审计局  日期:2017-8-30

   留坝县审计局继去年开展了七期的“审计论坛”以来,全局上下营造出爱学习、齐钻研、共进步的良好氛围,取得了良好的学习培训效果,有效解决了干部在实际工作中遇到的诸多困惑。今年以来,留坝县审计局为加强审计资源整合,更好地履行审计监督职责,破除机关内部门之间狭隘的“地盘”意识,在去年取得的学习成果的基础上,近日第二轮“审计干部追赶超越能力提升培训”授课在大家的期待中成功启动,建立起局机关每月业务学习交流机制。

  此次培训紧密围绕“追赶超越”,重点在个人能力提升,在机关内部建立起每月业务学习交流机制。由机关全体人员以各自的业务知识、特色工作和经验体会为主要内容,轮流在每月全体审计人员相对集中时授课。

  通过开展“审计干部追赶超越能力提升培训”这种展示才华的平台,有效地激发了大家的学习兴趣,增进了机关内部不同岗位、不同业务的交流与学习,提高了干部适应不同工作岗位的能力,全方位推进了审计工作横向纵向的高度融合,为真正实现全局一盘棋的工作格局打下了基础。

】【打印】【关闭窗口