宝鸡市审计局召开全市审计工作推进会
来源:宝鸡市审计局  日期:2017-8-30

   近日,宝鸡市审计局召开全市审计工作推进会,深入贯彻落实全省审计系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,交流经验,查找不足,安排部署当前及今后审计重点工作。

  会上,各县区审计局局长汇报了各县区局上半年特色亮点工作,市局各分管领导对下半年几项重点工作进行了部署安排,局党组书记、局长景东成作了总结讲话。

  景东成强调,一要提高对“两学一做”学习教育常态化制度化的思想认识,把学习教育常态化、制度化和审计工作紧密结合起来,真正做到学做相长;二要坚持依法审计文明审计,在“三提高一降低”上下功夫,即提高法治意识、提高专业文明、提高质量效率、降低审计风险;三要切实抓好重大政策措施和追赶超越审计、精准扶贫审计、领导干部自然资源资产责任及矿产资源审计,圆满完成审计任务;四要加强统筹协调,坚持创新推动,努力实现追赶超越和目责考核争先进位。

】【打印】【关闭窗口