韩城市审计局召开计算机审计部署动员会
来源:韩城市审计局  日期:2017-8-30

   为提高干部计算机辅助审计水平,加快计算机审计步伐,提高审计质量和效率,韩城市审计局近日召开了计算机审计部署动员会。党组书记、局长毋晓维、副局长贺天学、部分计算机审计业务骨干参加了会议。

  会上,贺天学副局长安排了今年的计算机审计项目,提出了具体要求。局计算机能手党冰、李伟军两名同志为审计人员讲解了AO基本操作、数据采集与转换、数据分析、数据库运用等相关知识,大家对在实际工作中遇到的问题进行了相互交流探讨,起到了相互学习、相互借鉴、相互提高的作用。

  毋局长强调,在信息化飞速发展的今天,审计人员面临新的挑战,计算机辅助审计势在必行。局党组高度重视支持计算机审计工作,成立计算机审计攻关小组,加强对计算机审计人员的培训,对各审计组在计算机辅助审计工作中全力配合,对遇到的问题及时提供技术支持。全局审计人员一定要统一思想,提高认识,坚定信心,追赶超越,实现我局计算机辅助审计跨越式发展。

】【打印】【关闭窗口