商洛市审计局参加《政风行风热线》积极为听众解决困难
来源:商洛市审计局  日期:2017-8-30

   近日,商洛市审计局党组书记、局长李久敏带领分管领导、审理稽核、内审中心、农业与资源环保等相关科室负责人走进市纪风办和商洛市人民广播电台联合举办的“政风行风热线”直播节目,与听众朋友围绕人民群众关心的热点、难点问题进行在线交流,接受热线咨询和提问。  

     在节目中,李久敏局长主要就去年以来全市审计工作开展情况、追赶超越目标完成情况跟踪审计和队伍建设等有关问题向听众朋友作出了相关介绍,并就听众提出的国家重大政策措施落实情况暨追赶超越、群众关注的民生资金等热点问题进行现场解释和答复。来电听众纷纷表示满意。

     节目结束后,李久敏局长就丹凤县一位听众提出的扶贫贷款有关问题,及时与市扶贫局、丹凤县扶贫局联系沟通,了解具体情况,帮助解决群众提出的有关问题。

】【打印】【关闭窗口