您所在的位置首页 >> 政务公开>> 机构概况
领导介绍

 

  一、省审计厅实行厅长负责制,厅长负责审计厅的全面工作。副厅长、纪检组长、总审计师、巡视员、副巡视员协助厅长工作,向厅长负责。
   二、副厅长、纪检组长、总审计师、巡视员、副巡视员按分工或厅长的委托负责处理分管工作;受厅长委托,负责其他方面的专项工作,并代表审计厅进行内、外事活动。按照厅党组的要求,各负其责,对分管的工作切实加强领导,精心组织,抓好落实,创造性地开展工作。对分管工作中的重要情况和重大事项及时向厅长报告,对于有关方针政策性问题,要认真调查研究,向厅长提出建议。
   三、省审计厅各处室、各事业单位负责人负责本部门的工作。认真履行职责,勤奋工作,开拓进取,按照厅党组的要求创造性地做好本部门的工作,保证厅机关各项审计任务和其他工作顺利完成。
   

  李 健  党组书记、厅 长     主持审计厅全面工作,分管办公室。

  张海成  党组成员、副厅长    分管人事处、机关党委、社会保障审计处、派出民政社保审计处、外资运用审计处、派出外事外贸审计处、 离退休人员服务管理处,负责厅目标责任考核工作;协助厅长分管办公室。

  马玉红  副厅长              分管金融审计处、派出经济执法审计处、行政事业审计处、派出教育科技审计处。

  赵宝田  党组成员、副厅长    分管财政审计处、派出市县财政审计处、经济责任审计一处、经济责任审计二处。

  王志高  党组成员、副厅长    分管农业与资源环保审计处、派出农林水利审计处、派出国资监管审计处、机关后勤服务中心。

  王 健  党组成员、副厅长   分管企业审计处、派出经济贸易审计处、报送审计中心(省内部审计协会)、计算机技术信息中心。

  牟军利  总审计师            分管法规审理处、派出发展统计审计处、固定资产投资审计处、派出交通建设审计处、审计研究所(省审计 学会),协助张海成副厅长分管目标责任考核工作。

  冯志文 党组成员、纪检组长  分管省纪委驻审计厅纪检组

  阎观臻  副巡视员            协助总审计师分管固定资产投资审计处、派出交通建设审计处。