镇安县审计局召开民主生活会
来源:镇安县审计局  日期:2017-9-4

   8月30日早上,镇安县审计局召开民主生活会,以“转作风、抓落实、从严管理干部”为主题,全体干部职工参加会议。

  会上,局党组书记、局长陈因强代表局班子作对照检查,随后每名班子成员分别进行检查并开展批评与自我批评。每名党员认真对照省委“十条铁规”问题具体表现,深入查摆问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出了今后努力方向和整改措施。全体党员不回避问题,勇于揭短亮丑,自我批评找得准、挖得深、讲得实,相互批评敢于打破情面、敢于坦诚相见。整个民主生活会既严肃认真,又气氛热烈,达到了统一思想、解决问题、共同提高、增进团结的目的。 

  陈因强同志对本次民主生活会给予充分肯定,认为本次会议准备工作充分,撰写检查材料认真,查摆剖析问题深入,开展批评严肃认真,整改措施切实可行,将严格管理干部职工,持续抓好督促落实。一是结合会议所提意见,进一步修改完善对照检查材料;二是针对存在的问题,快速整理整改;三是落实三项机制管理办法和干部管理制度,建立长效机制;四是统筹规划审计工作,确保高质量完成各项工作任务。

】【打印】【关闭窗口