铜川市内部审计协会组织开展内部审计“双先”评选表彰活动
来源:铜川市内部审计协会  日期:2017-9-4

   按照中国内部审计协会的工作机制和工作安排,今年是三年一次的内部审计先进集体和先进工作者(双先)评选表彰年。为了切实做好我市内部审计“双先”评选表彰工作,市内审协会于4月28日转发了《中国内部审计协会关于开展2014至2016年全国内部审计先进集体和先进工作者评选表彰工作的通知》(中内协发〔2017〕16号),并按照省内审协会的要求对我市的“双先”评选工作做出了具体安排,在全市范围内开展了内部审计“双先”评选表彰活动。评选工作严格按照中内协规定评选范围、评选条件、评选程序;经过单位申报、秘书处审核、网上公示、会长办公会议审定等程序,共评出内部审计先进集体4个,内部审计先进工作者9名。

  评选活动结束后,协会对获奖的先进集体和先进工作者进行了通报表彰。

】【打印】【关闭窗口