商洛市审计局开展教育专项资金审计培训
来源:商洛市审计局  日期:2017-9-12

   9月8日,商洛市审计局召开了全市教育专项资金审计培训会,市县(区)审计机关近40人参加了培训。培训会上,邀请教育系统有关专家就教育专项资金有关规定、项目类别、资金管理使用办法等进行了详细的解读;市审计局就教育工程建设项目建设程序、项目管理、工程审计方法要点等工程审计方面进行了讲解,组织学习了教育专项资金审计工作实施方案。

  市审计局局长李久敏同志对本次审计提出了几点要求。他强调,这次教育专项资金审计是落实当前教育扶贫攻坚工作的一个具体举措,对促进全市学校改善办学条件、提升师资水平、提高教学质量等方面将发挥积极作用,希望各审计组成员从思想上高度重视,全力完成好此次审计任务。他就审计工作思路、方式方法、审计管理等方面进行了指导和强调,并提出了具体要求。此次培训会的召开进一步统一了思想、丰富了知识、开拓了思路,为搞好教育专项资金审计奠定了坚实基础。

】【打印】【关闭窗口