平利县审计局运用“三项机制”促进审计工作再上新台阶
来源:平利县审计局  日期:2017-9-12

   平利县审计局认真贯彻落实“三项机制”,紧密结合审计工作实际,制定了《干部鼓励激励实施细则》《干部容错纠错实施细则》《干部推进能上能下实施细则》,尤其在干部评先树优方面,充分运用鼓励激励“十个优先”措施,调动干部干事创业积极性,进一步推动全局审计事业创新发展。

  2016年以来,向县、市、省推荐各类优秀干部17人次,向组织推荐副科级后备干部2人次;9名干部多次获得各类荣誉称号和表彰;在2017年全县目标责任考核中获优秀等次,党风廉政建设受到县纪委表彰,被县人大常委会授予人民满意单位称号。汉阴县陕南移民搬迁审计获得市级优秀审计项目,县医院经济责任审计AO应用实例获得市级优秀奖、省级应用奖;2014年度县本级预算执行审计获市级优秀综合报告、省级优秀审计项目,2016年度医疗保险基金审计和政府投资审计被安康市审计局评为先进单位。

  通过运用激励鼓励机制,用身边典型带动全体审计干部弘扬审计核心价值观,引领全体审计干部工作热情,激发全体审计干部内生动力,在机关营造浓厚的比学赶超氛围,进一步推进了机关党建工作,在强化审计监督、服务追赶超越过程中,充分发挥了审计职能作用。

】【打印】【关闭窗口