陕西省内部审计师协会 陕西省报送审计中心关于举办2017年度内部审计人员继续教育(知识更新)培训班的通知
来源:报送审计中心  日期:2017-9-26

 陕内审协发〔2017〕5号

各市内部审计师协会、会员单位内部审计人员:
  为切实加强内部审计机构审计队伍建设,适应新形势下审计任务对人员综合素质的需要,按照陕西省内部审计师协会2017年度内审人员培训计划,省内部审计师协会、省报送审计中心将联合举办内部审计人员继续教育(知识更新)培训班。现将有关事项通知如下:
  一、培训对象
  各会员单位内部审计人员和其他相关人员。
  二、培训内容与方式
  培训内容:营改增专题;绩效审计;内部审计理论与实务前沿;“一带一路”建设中的中国行动与国际响应;“四个全面”战略布局与治国理政的中国路径(学习习近平总书记讲话精神专题辅导)。面授结束组织考试。
  三、培训时间及地点
  2017年10月24日下午报到,25日至27日上课。
  报到地点:陕西白云宾馆(西安市碑林区太白北路甲字60号)
  培训地点:陕西白云宾馆四楼多功能厅。
  四、费用
  培训费:400元/人,食宿自理。
  五、要求
  (一)继续教育(知识更新)是提高专业技术人员素质和培养高素质人才的重要手段,也是审计职业化发展必然要求。各单位领导要高度重视,选派从事审计业务的人员参加培训。
培训人员完成培训课程后进行考核,取得学分,记入《陕西省专业技术人员继续教育证书》,作为报考、评审高级审计师职称必备条件。
  (二)请拟参加人员填写《2017年度内部审计人员继续教育(知识更新)培训班学员报名表》(见附件),于10月18日前将电子版报陕西省内部审计师协会。
  (三)参训人员报到需携带《陕西省专业技术人员继续教育证书》,未领取证书的学员,由各单位按照人事隶属关系将所属单位的学员注册后,打印出证书申领表,将证书申领表中的证书号提供给学员本人,学员可用证书号在各级人社部门公布的继续教育基地学习培训。
  六、联系方式
  1、联系人:王选记
  2、联系电话:029-88483029 ;18991979829
  3、电子邮箱:1844459492@qq.com

  附件:2017年度内部审计人员继续教育(知识更新)培训班学员报名表

 


           陕西省内部审计师协会     陕西省报送审计中心
                 2017年9月25日

】【打印】【关闭窗口