汉阴县审计局认真开展局党组成员讲“廉政党课”活动
来源:汉阴县审计局  日期:2017-9-29

  汉阴县审计局为扎实推进党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实增强党员干部廉洁从政意识,把“廉政党课”从一把手讲延伸到局党组成员必须讲,截止目前局党组成员已为全局同志讲了4堂内容丰富的廉政党课,取得较好效果。

  该局在年初就制定了《汉阴县审计局2017年度党组成员讲廉政党课》的计划,一是明确了讲廉政党课内容、时间、地点、讲课人和参加对象;二是提出要求,局党组成员在授课前,要深入开展调查研究,结合分管工作在党风廉政建设方面存在的突出问题,认真准备讲稿,确保廉政党课质效。

  通过开展局党组成员讲廉政党课活动,夯实领导干部特别是主要领导抓廉政教育的责任,教育和引导广大党员干部牢固树立纪律和规矩意识,不断提高廉洁从政意识和拒腐防变能力,正确对待和行使权力,自觉做到廉洁修身、廉洁用权、廉洁齐家,在党员干部中营造“崇廉尚廉”的浓厚氛围。

】【打印】【关闭窗口