兴平市审计局“双节”前集体约谈领导干部
来源:兴平市审计局  日期:2017-9-29

  兴平市审计局为切实抓好中秋、国庆双节期间的党风廉政建设工作,9月28日下午,局党组、纪检组专门召开“中秋”“国庆”双节期间党风廉政建设工作会议,强调廉政纪律,并对班子成员及科室负责人进行集体约谈,班子成员及科室负责人向局党组签订双节期间党风廉政建设承诺书,承诺严格执行中央八项规定和审计工作纪律,局班子成员及全体党员干部共40余人参加了约谈会议。

  局党组班子成员承诺切实履行党风廉政建设“第一责任人”的职责,落实主体责任,严格自律、以身作则,带头遵守廉政建设各项规定,同时要加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,防止违法违纪行为的发生。科室负责人承诺切实履行党风廉政建设“第一责任人”的职责,严格要求自己并认真抓好本科室党风廉政建设工作的落实。全体党员干部要牢记全心全意为人民服务的宗旨,按照党纪党规要求,严格约束自己,始终保持党员干部的高尚品质和廉洁的精神境界。

  局纪检组承诺提早精心谋划部署、积极落实党风廉政建设监督责任,要结合贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,通过多种形式向全体审计干部严明党风廉政建设要求和纪律规定,充分利用短信、微信等媒介加大宣传力度,抓好节日期间反腐倡廉宣传教育,提醒广大党员干部在节日期间切实绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵制各种不正之风,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

】【打印】【关闭窗口