勉县审计局加强教育确保过节不失节
来源:勉县审计局  日期:2017-9-30

  中秋、国庆将至,勉县审计局党组强化主体责任,严格落实廉洁自律的有关规定,切实加强作风建设,努力维护审计干部的良好形象。

  一是廉政谈话先行。局党组成员与分管股室负责人谈,各股室办负责人与股室人员谈,要求全员严格执行中央“八项规定”和审计“八不准”,自觉绷紧廉洁自律这根弦,不做有损党员干部和审计机关形象的事情。

  二是廉政宣传提醒。局党组通过微信群、QQ群下发廉洁过节信息给每位干部,提醒大家严格遵守党风廉政建设有关规定,时常注意纪律,保持警醒,警钟长鸣。

  三是廉政监督保障。局党组加强审计干部的监督,对外出审计组,通过暗访、回访、随防等方式,检查各审计组在执行审计纪律情况;对正常上下班的审计干部,实行上下班抽查,看是否在岗、是否干与工作不相关的事情,抽查结果随时通报。

  四是廉政学习强化。以“两学一做”学习教育制度化常态化为契机,将廉政学习内容纳入学习范畴;在局机关例会上将“廉洁过节”进行专门强调,重申纪律要求,要求全体干部职工做一个廉洁自律的审计人,营造风清气正的节日环境,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

】【打印】【关闭窗口