当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 在线交流 >> 正文
倡导文明交通出行 审计干部在行动
时间:2018-05-25    来源:白水县审计局

近日,白水县审计局7名干部走上街头,在行人较为集中的一马路口进行文明交通劝导。他们头戴小红帽,身穿红马甲,手持交通指挥旗,在县文明城市创建的过程中,闪现了一道美丽的风景线。

此次活动分四个劝导点,穿戴整齐的审计志愿者在各自指定的区域中进行交通维护。活动中,面对一些行人闯红灯、横穿马路等不文明行为予以耐心细致的劝导,搀扶一些行动不便的老人、带小孩的行人安全过马路。

  通过此次文明劝导活动,审计志愿者用微笑和爱心维护安全、文明、畅通的道路交通环境,为大家安全出行提供了保障。同时带动了更多的居民参与到文明城市的创建中,从自身做起,做一个讲文明、懂交规的人。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

 

访问统计: