当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 审计新闻 >> 正文
省审计厅副厅长王健到韩城检查指导扶贫审计工作
时间:2018-06-01    来源:韩城市审计局

529日,省审计厅副厅长王健一行韩城市审计局,检查指导扶贫审计工作韩城市审计局向检查组详细汇报了韩城市扶贫资金等政府性资金跟踪审计工作开展情况,说明了当前工作中存在的困难及下一步打算。

王健副厅长对下一步开展扶贫资金跟踪审计工作提出了要求。一是要切实提高政治站位全体干部职工要进一步学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动审计工作;二是要坚持问题导向。严格参照中央政策,按照有关文件精神,查出与中央政策不符的问题,再聚焦重点关注的问题;三是要做好统筹安排。合理安排时间和人员,细化工作措施,保证工作质量,规避风险。

韩城市审计局表示要进一步提高政治站位,抬高工作标杆,依法审计,文明审计,廉洁审计,按照时间节点高质量完成审计任务。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

 

访问统计: