当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 审计新闻 >> 正文
省审计厅副厅长陈则孚在安康市审计局调研指导工作
时间:2018-06-13    来源:安康市审计局

68,省审计厅党组成员、副厅长陈则孚在安康市审计局调研指导工作,看望慰问基层审计人员。

在局机关,陈则孚详细了解了人员编制、内设机构、班子建设及上半年工作开展情况,参观了局机关荣誉室,并走进机关科室,同一线审计干部亲切交谈,详细了解一线干部日常工作情况,向一线审计干部表示亲切的慰问。安康市村级财务审计指导办公室是全省首,在推动村级财务审计方面发挥了重要的作用,陈则孚详细了解安康市村级财务改革发展情况,以及审计流程、法律依据、成果运用情况陈则孚指出,开展村级财务审计工作延伸审计触角,深化审计改革创新助力农村经济社会发展推动全面成小康社会有益探索,巩固成果继续探索,形成经验,总结推广。

强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,当前,要重点学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,结合工作实际,认真贯彻落实,深入做好政策落实跟踪审计、领导干部经济责任审计、财政金融审计、民生审计、投资审计等工作,坚持科技强审,优化资源配置,注重人才建设,不断提高审计监督的质量和效率不断推动审计事业发展。

同日,陈则孚还安康主持召开了贯彻落实中央八项规定精神情况专项审计进点会。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

 

访问统计: