当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 审计新闻 >> 正文
赵宝田厅长调研亚行贷款项目
时间:2018-07-06    来源:派出外事外贸审计处

日,省审计厅党组书记、厅长赵宝田同志到地处秦岭北麓的陕西省珍稀野生动物抢救饲养研究中心调研亚洲开发银行贷款、全球环境基金赠款陕西秦岭生态和生物资源保护项目。

赵宝田厅长到施工现场查看了大熊猫基地、朱鹮大网笼、金丝猴繁殖区、动物救护区、珍稀野生动物科研科普展示区等工程建设情况,听取了植物保护子项目和动物保护子项目进展情况、国外贷援款项目跟踪审计工作汇报,询问了项目建设中存在的问题和困难。

赵宝田厅长指出,亚行贷款陕西秦岭生态和生物资源保护项目建设是贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”和“绿水青山就是金山银山”等重要论述的具体实践。陕西省珍稀野生动物抢救饲养研究中心要撸起袖子攻坚克难,提高国外贷援款项目管理水平和资金使用效益,促进利用外资等重大政策措施贯彻落实,加快各项工程施工进度,按时完成项目建设,尽快发挥项目的生态、社会和经济效益,维护我省对外信誉和形象,为秦岭生态和生物资源保护作出最大贡献。同时,赵宝田厅长要求审计人员依法审计、文明审计、廉洁审计,按时、高质量完成审计署授权的国外贷援款项目履约审计任务,为项目顺利实施做好监督和服务。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

 

访问统计: