当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
富平县审计局认真学习中央审计委员会第一次会议精神
时间:2018-06-01    来源:富平县审计局

中央审计委员会第一次会议召开后,富平县审计局高度重视,迅速在全局组织开展会议精神的学习宣传活动。局党组第一时间召开会议,组织党组成员认真学习会议精神,尤其是习总书记的讲话,并就会议精神的传达学习贯彻作出安排,要求机关各股室(中心)、各驻外审计组及时开展学习交流,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质。

5月28日,审计局全体人员认真学习了会议精神通稿,局党组要求全体审计人员收听收看新闻视频、精读细学会议精神,并迅速落实到审计工作中。会后,各股室(中心)、各驻外审计组采用不同方式,组织全体人员学习审计署微信公众号及各大网站推送的会议视频及文字新闻,大家畅谈体会、抒发感悟,纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋。

中央审计委员会的成立和中央审计委员会第一次会议的召开,是我国审计发展史上的一件历史性大事,对于加强党对审计工作的领导,做好新时代审计工作具有重大意义。习总书记的重要讲话从新时代党和国家工作全局出发,深刻阐述审计工作的重要作用,就进一步改进审计监督、深化制度改革、加强自身建设作出具体部署,是当前和今后一个时期审计工作的行动纲领,为新时代审计事业发展指明方向。

全体审计人员决心以习总书记讲话精神武装头脑,把新时期党中央对审计工作的新要求,不折不扣落实到各项审计工作中,进一步强化使命担当,切实履职尽责,书写新时代富平审计新篇章。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

 

访问统计: