当前位置: 网站首页 >> 审计动态 >> 市县审计 >> 正文
韩城市审计局积极开展党内互助帮扶资金募集活动
时间:2018-07-03    来源:韩城市审计局

在建党97周年之际,韩城市审计局积极贯彻落实市直机关工委《关于开展党内帮扶互助专项资金募捐活动的通知》文件精神,组织动员全局党员干部参加党内帮扶互助专项资金募捐活动。

本次活动采取自愿形式,不定标准,不超范围,逐人登记造册、建立台账。活动中,领导带头、以上率下,党员干部积极响应、踊跃参与。此次捐款将全额上解市委组织部,作为“党内关爱帮扶资金”。

党支部副书记师战奎表示,此次爱心捐款活动充分体现了共产党员的先锋模范作用,树立了党员的良好形象,进一步提升了全局党员干部的凝聚力和战斗力,让更多困难党员感受到组织的温暖。

打印】 【关闭

Copyright©2017 版权所有:陕西省审计厅  陕ICP备11006538号-1 联系电话:029-87612180

地址:西安市四府街48号 邮编:710002 运行维护:陕西省审计厅计算机信息中心 

技术支持:西安博达软件股份有限公司  投稿邮箱:sxsjt2006@126.com  网站标识码:6100000056

 

访问统计: